O L’Étape Brasil 2020 foi especial, reunimos diversos ciclistas durante os 3 dias de evento no nosso stand no Village.
Tiramos dúvidas sobre a nossa linha Carb Up, ideal para esportes de endurance, além de manter vocês consumidores e atletas ainda mais próximos de nós.

Desafios e prova presencial

Também tivemos a volta da prova presencial, após meses treinando em casa.
Mas, mais do que isso, a Probiótica junto com Strava trouxe 2 desafios super especiais para os ciclistas. Olha só como foi.

Desafio Carb Up

O primeiro desafio foi o Carb Up, onde turbinamos os treinos pré-prova, levando ao ciclista a oportunidade de atingir a altimetria de 1830m, ou seja a média dos dois percursos do L’Étape Brasil 2020: completo (107km) com +2330m de altimetria e o curto (66km) com +1332m de altimetria.
E o grande vencedor na categoria masculino foi o ciclista Nicolau Trevisan, que acumulou incríveis 24.850m de elevação.
Já a categoria feminina foi muito bem representada por Sandra Correa, que realizou 8.500m de elevação durante a semana do desafio.
Ambos levaram para casa 1 super kit Carb Up e um Kit Strava, afim de levar ainda mais energia para os próximos desafios!

Desafio Momento Carb Up

Tivemos também o desafio durante o evento, mais precisamente no Pico do Itapeva, onde o ciclista mais rápido do percurso integra o SQUAD por 1 ano, recebendo toda a linha CARB UP, além de kit Strava.
A ganhadora da categoria feminino foi a Beatriz Neres, que percorreu os 11,31km do segmento em 28min32seg.
Na categoria masculino o ganhador foi Guilherme Couto, que subiu em 25min48seg os km.
Parabéns e bem-vindos à família PROBIÓTICA!

Squad no L’Étape Brasil

Ao mesmo tempo, teve SQUAD no L’Étape Brasil também.
Estivemos muito bem representados pelo nosso Squad que deu o seu melhor e nos encheu de orgulho, mesmo embaixo de chuva!

atleta Flávia Lorenzetti
Atleta Flávia Lorenzetti

Como resultado, a nossa atleta Flávia Lorenzetti garantiu o pódio no 3º lugar geral feminino!

Atletas Bruno Vicari, Luciana Prado e Claudia Souza Leoncini

Já os atletas Bruno Vicari, Luciana Prado e Claudia Souza Leoncini, foram desafiados pelo próprio L’Étape, e fizeram bonito na competição!
Tivemos também a estréia do Viça Saraiva em uma prova de ciclismo, que por final chegou super bem e adorou a experiência, além é claro da Juliana Winterink que finalizou a prova em grande estilo, sem se importar com a chuva!